Vous pouvez facilement ajouter les événement d'une organisation Skriv dans votre calendrier habituel. Ainsi, vous pourrez voir les projets et leurs dates d'échéances.

1. Récupérer le lien du calendrier Skriv

Choisissez une organisation, puis cliquez sur le lien "Calendrier" dans le menu sur la gauche :

Vous obtiendrez un lien que vous pourrez copier en cliquant sur le bouton "Copier" :

C'est ce lien que vous collerez ensuite dans votre logiciel de calendrier, pour qu'il aille récupérer les informations à afficher.

2. Ajouter l'abonnement dans votre logiciel de calendrier

MS Outlook

Veuillez vous rendre sur la documentation officielle de Microsoft.

Attention à bien suivre la procédure pour s'abonner à un calendrier, et non pour l'importer.

Google Agenda

Dans Google Agenda, Cliquez sur le bouton "+" au-dessus de la liste de vos agendas, puis choisissez "À partir de l'URL" :

Dans le champ "URL de l'agenda", coller le lien que vous aviez récupéré dans Skriv :

Puis cliquez sur le bouton "Ajouter un agenda". Cela créera un nouvel agenda dans la liste "Autres agendas".

Apple Calendrier

Veuillez vous rendre sur la documentation officielle d'Apple.

Mozilla Thunderbird

Nous vous invitons à lire la documentation de Mozilla qui explique comment s'abonner à un agenda Google. Notez bien que seul l'abonnement en lecture est disponible, il n'est pas possible d'avoir un accès en lecture-écriture sur un calendrier Skriv.