Skriv envoie des notifications par email quand c'est nécessaire (création de projet, modification de projet, assignation, etc.).  En même temps, il est possible d'envoyer des notifications dans une chaîne Slack.

Dans Slack

Pour commencer, vous avez évidemment besoin d'un espace de travail Slack (créez-en un si besoin).

Ensuite, ajoutez l'application Incoming WebHooks (c'est une application officielle, créée par Slack) :

Choisissez la chaîne par défaut dans laquelle vous voulez que les notifications apparaissent. Pas de panique, vous pourrez choisir une autre chaîne dans les paramétrages de votre organisation.

Après avoir lciqué sur le bouton “Ajouter l'intégration Webhooks entrants”, vous obtiendrez une URL du type https://hooks.slack.com/services/XYZ123...

Copiez cette URL.

Dans Skriv

Dans les paramétrages de l'organisation, vous trouverez une boîte avec le logo Slack. Copiez l'URL dans le champ texte dédié.

Vous pouvez entrer le nom d'une autre châine dans le second champ.

Et n'oubliez pas de cliquer sur le bouton “Mettre à jour” en bas de la page !