Skriv vous laisse appeler les choses comme vous en avez l'habitude, et non pas comme il vous forcerait à le faire.

Quand vous allez sur le paramétrage d'une organisation, vous pouvez voir un bloc nommé “Définition des textes” :

Vous pouvez sélectionner une valeur dans le menu déroulant nommé “Type d'organisation”. C'est un démonstrateur des possibilités de personnalisation des termes. Ou sinon vous pouvez écrire vos propres termes dans les champs textes.

Par exemple, si vous travaillez en méthodologie agile :

Ou peut-être que vous êtes un luthier ?

Et n'oubliez pas de cliquer sur le bouton “Mettre à jour” en bas de la page !