Pour créer une nouvelle organisation, commencez par aller à l'accueil de l'application.

Si c'est votre première organisation, vous verrez un formulaire que vous pourrez remplir avec le nom de la nouvelle organisation :

Si vous avez déjà une ou plusieurs organisations (créée par vous ou quelqu'un d'autre), vous devez cliquer sur le lien “+ Ajouter une organisation” :

Cela fera apparaître le formulaire.

Entrez le nom de votre nouvelle organisation. Vous pouvez créer des organisations ayant le même nom (même si ce n'est peut-être pas une bonne idée).

Une fois que l'organisation est créée, vous serez redirigé vers sa page de paramétrage.