Le processus de connexion est très simple. Vous n'avez qu'à fournir votre adresse email, nous ne demandons pas de mot de passe.

Pour commencer, allez sur https://app.skriv.com avec n'importe quel navigateur web moderne :

Entrez votre adresse email dans le premier champs, puis cliquez sur le bouton “Envoyez-moi un lien de connexion”.

Un message de confirmation va s'afficher :

Vous recevrez un email contenant un lien. Cliquez sur ce lien ; il ouvrira Skriv dans un nouvel onglet, et vous serez connecté. Le lien ne fonctionne qu'une seule fois et il est valide pendant 15 minutes.

Si le lien ne fonctionne pas, vous pouvez copier le jeton d'authentification fournit dans l'email, et le coller dans le deuxième champ de la page de connexion.