Le processus de connexion est très simple. Vous n'avez qu'à fournir votre adresse email, nous ne demandons pas de mot de passe.

Pour commencer, allez sur https://app.skriv.com avec n'importe quel navigateur web moderne :

Entrez votre adresse email dans le premier champs, puis cliquez sur le bouton “Envoyez-moi un lien de connexion”.

Un message de confirmation va s'afficher :

Vous recevrez un email contenant un lien. Cliquez sur ce lien ; il ouvrira Skriv dans un nouvel onglet, et vous serez connecté. Le lien ne fonctionne qu'une seule fois et il est valide pendant 1 heure.

Si le lien ne fonctionne pas, vous pouvez copier le jeton d'authentification fournit dans l'email, et le coller dans le deuxième champ de la page de connexion.